TEMA: #NFL

version androidversion iphone
++--

Con un "Ave María" fallado por parte de Philipp Rivers desde la yarda 47 de los Buffalo Bills, la escuadra de Buffalo acabó con su maleficio de 26 años de no ganar un juego de playoffs y ya están en la ronda divisional en la National Football League.

El duelo entre Buffalo e Indianápolis acabó con triunfo para el equipo de Sean McDermott, quien derrotó al conjunto de Indy por marcador de 27 puntos a 24.

El encuentro fue parejo durante los cuatro periodos y la paridad entre un equipo y otro se prevaleció aunque por momentos pareciera que Buffalo se llevaría el encuentro en el último cuarto por marcador de 27 puntos a 16, pero una reacción de Indianápolis en el último periodo puso el juego en el alambre y muy cerca de jugarse el respectivo tiempo extra en el campo de los Buffalo, situación que finalmente no sucedió.

Buffalo ganaba 27-16 con ocho minutos y ocho segundos en el último cuarto y ahí vino la reacción de Indianápolis, quienes pusieron un TD producto de Philipp Rivers, quien lanzó hacia Jack Doyle y ahora solo perdían por cinco puntos, 27-22, aunque posteriormente la diferencia fue de tres unidades tras la conversión correcta de Doyle. 27-24.

Parecía que la sequía de Buffalo no iba a terminar tras el fumble de Josh Allen en la yarda 50 y la última posesión de Indianápolis en las manos del QB Philipp Rivers con poco más de dos minutos en el último periodo, situación que solo alentó a que el local defendiera de buena manera el último ataque de Indianápolis y así lograran evitar la victoria de la visita que les hubiera dejado fuera en la ronda de comodines.

Gracias a la permisión de los árbitros del encuentro, Indianápolis consiguió una ofensiva desde la yarda 47 luego de que el fumble tras una recepción de Pascal no fuera balón suelto y tras ello lograron tener una última ofensiva en el campo del equipo local, situación que hizo de Buffalo defendiera de buena manera las laterales del campo para evitar un gol de campo que empatara el duelo y tras ello el conjunto de Indianápolis tuvo que apostar al "Ave María" desde poco menos de la mitad del campo, situación que fue bien defendida por la secundaria del conjunto de Sean McDermott y tras ello avanzaron a la ronda divisional en la NFL.

Indianápolis se 'disparó' solo en los pies luego de que dejaran varios puntos que les hubieran hecho ganar el duelo tras una cuarta oportunidad desde la zona roja en la que no consiguieron puntos, además de un gol de campo errado de 33 yardas y una conversión de dos puntos que fue errada cuando querían remontar la distancia en unidades con el equipo de Buffalo, aspecto que se sumó a la primera victoria de los Bills en la postemporada desde el año de 1995.