Empieza Santiago encendido en Holanda

Santiago Giménez.

Publicación:19-08-2024
++--

En ese partido, Giménez anotó su doblete en los minutos 68 y 71, marcando así el cuarto y quinto gol del duelo.

El mexicano Santiago Giménez anotó dos goles en la victoria de 5-1 de su equipo Feyenoord ante Zwolle, dentro de la jornada dos de la temporada 2024-2025 en la Liga de Holanda.

Fue un partido redondo para el mexicano, que además de su doblete, pudo contar con la titularidad en el partido, teniendo los 90 minutos en la cancha.

los otros goles del Feyenoord en este duelo fueron hechos por parte de Igor Paixao, Stengs y Hancko. Por el local Zuolle descontó Krastev, pero eso no fue suficiente y terminaron perdiendo el partido.

Tras este resultado, Feyenoord llegó a cuatro puntos para seguir invictos en la Liga de Holanda, lo que es producto de una victoria y un empate.

Gana el AEK de Orbelin

Orbelin Pineda, futbolista mexicano, fue titular con la escuadra del AEK y disputó 65 minutos en la victoria por marcador de 3-0 contra el OFI en la Liga de Grecia.

En ese partido, el mexicano no aportó con goles ni asistencias, aunque sí se hizo de cuatro tiros al arco.

Cabe señalar que así el cuadro del AEK alcanzó la cifra de los tres puntos, lo que les permite estar en la cima del futbol local de ese país.

Gana el PSV de Lozano

Hirving Lozano jugó 21 minutos con el cuadro del PSV, quienes vencieron 3-1 al Heracles para seguir de líderes en la Liga de Holanda.

Tras este resultado, el cuadro del PSV alcanzó los seis puntos en dos jornadas para estar en la cima del futbol holandés.