Empatan Tigres y Toluca a tres goles en eLigaMX

Publicación:30-05-2020
++--

Talavera y Nahuel evitaron más anotaciones en el compromiso

Partido vibrante entre el Toluca de Diego Rosales y los Tigres de Nahuel Guzmán, conjuntos que empataron a tres anotaciones en un vibrante partido de la eLigaMX.

Tigres comenzó ganando al minuto 5 del compromiso tras una anotación de Edu Vargas, pero todo se igualó al 13 de acción cuando Gigliotti entró al área chica y definió sobre Guzmán.

Partido de volteretas, ya que al minuto 27 Alexis Canelo entró por el sector izquierdo del área chica y definió sobre Guzmán para poner el 2-1 en el compromiso, pero Vargas y Gignac al 41 y 46 del primer tiempo le dieron un triunfo parcial de 3-2 a los felinos.

El segundo tiempo siguió siendo parejo y ambos gamers dieron un gran partido, pero al minuto 65 el Toluca de Rosales igualó el compromiso tras un tanto de William Da Silva.

Talavera y Nahuel evitaron más anotaciones en el compromiso, por lo que el partido acabó con un vibrante empate de tres goles por conjunto.

Tigres llegó a 20 unidades y necesita ganar los dos partidos que le restan para aspirar a meterse a la liguilla del torneo virtual, por lo cual deberá vencer a los Xolos de Tijuana y al León de Nicolás Sosa, esto el próximo lunes y el viernes entrante respectivamente.