Franceses y holandeses no se hicieron daño. Foto: Especial.

Publicación:21-06-2024
++--

Kylian Mbappé no estuvo presente en el encuentro

Francia no pudo con Holanda tras enfrentarlos sin un Kylian Mbappé que se presentó en el banquillo de suplentes con una máscara facial por su fractura de nariz, todo esto para igualar 0-0 en contra de este rival ,en un duelo perteneciente a la jornada dos de la fase de grupos de la Eurocopa de las Naciones de Alemania.

En un duelo realizado en el Red Bull Arena y en Leipzig, en Alemania, el técnico Didier Deschamps decidió no darle minutos a Mbappé y con ello su selección igualó a cero con Holanda, siendo esto suficiente para que ambos conjuntos estén cerca de alcanzar los octavos de final de esta Eurocopa.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Jerome Frimpong perdonó en los primeros segundos a Francia con un remate algo débil que atajó el portero Maignan, aunque después respondieron los galos con centros y remates al arco de Adrien Rabiot, N'Golo Kanté y Antoine Griezmann que estuvieron faltos de contundencia, todo esto mientras que los holandeses también generaban con un remate de Cody Gakpo que el portero de "Les Blues" mandaba a tiro de esquina.

Después de eso, aunque ya en la segunda parte, Marcus Thuram primero generó por Francia con un remate desde fuera del área que se fue desviado y después los galos se quedaron cerca del 1-0 con un testarazo de Aurelien Tchouameni que únicamente pasó cerca del arco defendido por el cancerbero Bart Verbruggen.

Verbruggen seguía siendo la figura ya que después tuvo un buen achique a un intento de remate a portería de Antoine Griezmann y después el conjunto holandés había anotado el 1-0 al 69' de acción con un remate desde fuera del área de Xavi Simmons, pero el tanto se anuló por una supuesta interferencia del propio Denzel Dumfries hacia el meta Maignan.

Al final, Francia y Holanda igualaron a cero goles y ambos sumaron un punto en su grupo, lo que significa que los galos estén de líderes y los de Países Bajos sean segundos, aunque ambos lo hacen con cuatro puntos.

Algo a tomar en cuenta es que este sábado va a seguir la actividad en la jornada dos de la fase de grupos de esta Eurocopa de las Naciones.

Y esto será a las 07:00, 10:00 y 11:00 horas respectivamente, en donde primero Georgia jugará con Chequia, además de que Turquía enfrentará a Portugal y Bélgica se verá las caras con Rumania.