Empatan Pachuca y Puebla

Publicación:28-10-2023
++--

Los hidalguenses y la escuadra enfranjada empataron 1-1 en el Estadio Hidalgo, en Pachuca

Pachuca y Puebla dividieron puntos en la jornada 14 de este Torneo Apertura 2023, en este certamen nacional.
Los hidalguenses y la escuadra enfranjada empataron 1-1 en el Estadio Hidalgo, allá en Pachuca.
Ya en la primera mitad, Pachuca se adelantó en el marcador con un gol de Lucas Di Yorio que fue al minuto siete.
Sin embargo, Puebla igualó todo rápidamente cuando Kevin Velasco generó la del empate al 12' de acción.
En la segunda mitad ambos equipos buscaron más goles, pero les faltó la respectiva contundencia.
Tras este resultado, Pachuca llegó a la cifra de 16 puntos y los poblanos alcanzaron las 13 unidades en la contienda.