Empatan Gallos y Xolos

El juego no tuvo grandes emociones.

Publicación:14-10-2021
++--

El retorno de la Liga MX luego de la fecha FIFA se efectuó desde la noche del jueves con el empate entre Querétaro y Xolos a una anotación en el Estadio Corregidora.

Mauro Manotas aprovechó un error en la salida de la defensa de Querétaro y entró al área al minuto 44, todo esto para bombear el esférico sobre la salida del guardameta para el 1-0.

Los Gallos igualaron todo al 75' de acción, momento en el que Kevin Ramírez aprovechó una asistencia tras un contragolpe queretano y ante la salida de Jonathan Orozco definió con la zurda para el 1-1.

Se había marcado un penal para Querétaro en el tiempo agregado, pero finalmente dicha jugada fue checada en el VAR y se invalidó la misma.

Kevin Ramírez vio la tarjeta roja al minuto 97' y con ello la escuadra de los Gallos y Xolos empataron a un gol.

Gallos llegó a 12 puntos en el campeonato, mientras que Tijuana se quedó con ocho unidades.