Empatan Dinamarca y Eslovenia en su debut de la Eurocopa

Eslovenia vs Dinamarca. Foto: Euro 2024 / X

Publicación:16-06-2024
++--

Más de mil 100 días después de haber sufrido un paro cardiaco, Christian Eriksen anotó el primer gol para los daneses en este torneo

Eslovenia y Dinamarca tuvieron este domingo su debut en la fase de grupos de la Eurocopa de las Naciones, en donde igualaron 1-1.

El conjunto danés empezó ganando con un gol de Christian Eriksen, jugador que anotó el 1-0 al minuto 17'.

Eriksen, quien en el verano del 2021 había sufrido un paro cardíaco en un partido de Dinamarca en aquella Eurocopa, ahora volvió a marcar con su selección y lo hizo en este mismo torneo, aunque ahora tres años después, pero esta vez fue en Alemania.

Posteriormente a esto, pero al 77' de acción, el esloveno Janza logró poner el empate en el segundo tiempo, terminando así cotejo.

Con todo esto, tanto daneses como eslovenos sumaron un punto para estar en los primeros dos lugares del grupo D en esta Eurocopa.