Deportes Atletismo

Empatan Argentina y Chile en Copa América

Publicación:14-06-2021
++--

Argentina fue mejor en la primera mitad y luego de hacer figura a Claudio Bravo en distintas ocasiones, Leo Messi puso el primero al minuto 32.

La Selección de Argentina y el convocado nacional de Chile tuvieron su debut en la presente Copa América del 2021 e igualaron a una anotación.

El argentino anotó el 1-0 sobre Chile luego de un disparo de tiro libre que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el arquero Claudio Bravo.

Tras ese gol, Argentina buscó el segundo en la primera mitad pero no tuvieron suerte y fue Chile quien igualó todo en el segundo lapso, esto gracias a Eduardo Vargas.

Luego de un remate atajado por el arquero Emiliano Martínez tras un disparo de Eduardo Vargas, al rebote llegó Arturo Vidal y disparó a portería pero su remate se fue desviado tras una falta de Nicolás Tagliafico, situación que fue checada en el VAR y luego del penal errado por parte del "Rey", en el rebote llegó el ex de Tigres y anotó el 1-1 al 57'.

Argentina fue mejor que Chile en el cierre del partido, pero esto fue insuficiente e igualaron con los chilenos en su inicio de la presente Copa América.

El próximo encuentro de Argentina en esta Copa América será ante Uruguay y se jugará el próximo viernes, mientras que Chile se verá las caras con Bolivia, también ese día.