Christian McCaffrey, jugador ofensivo de los San Francisco 49ers. Foto: 49ers / X

Publicación:11-02-2024

TEMA: #NFL

++--

Las defensivas se han impuesto en la primera parte del gran partido de la NFL

Los 49s de San Francisco se fueron al descanso con una ventaja de siete puntos luego de estar venciendo a los Jefes de Kansas City por un marcador de 10-3, siendo esto en el estadio Allegiant de Las Vegas, en el Súper Tazón 58 de la NFL.

Tras un 0-0 al término del primer cuarto, Brock Purdy, el QB de San Francisco, intentó un pase de touchdown de más de 40 yardas hacia el receptor Deebo Samuel, pero el Safety Trent McDuffie tuvo una espectacular jugada defensiva que causó que el pateador Jake Moody tuviera un gol de campo efectivo en el segundo período de 55 yardas, el cual fue efectivo.

San Francisco anotó los primeros tres puntos del segundo período y después Kansas acarició la respuesta en unidades con una jugada de largo yardaje a pase del QB Patrick Mahomes hacia el receptor Mecole Hardman, pero un balón suelto del corredor Isiah Pacheco en la zona roja que recuperó el defensivo Jason Hargrave, causó que los Jefes se fueran en ceros en ese momento.

Faltando cuatro minutos con 23 segundos en el segundo cuarto, San Francisco tuvo una jugada de fantasía entre el QB Purdy, el ofensivo Jauan Jennigs que terminó con un pase sobre el corredor Christian McCaffrey, quien en la zona de puntos logró recorrer las yardas suficientes para generar el touchdown y darle una ventaja de 10-0 a los citados 49s, aunque después Kansas City se fue perdiendo al descanso por solamente siete unidades de diferencia ya que el pateador Harrison Butker conectó un gol de campo de 28 yardas.

Tras esta situación, así terminó el segundo cuarto y ahora lo que viene es el show de medio tiempo que será comandado por el cantante Usher.