Empata TRI Femenil a cero goles ante Costa Rica

Publicación:23-02-2021
++--

La escuadra de Vergara intentó en todo sentido el poder marcar goles en el Centro de Alto Rendimiento

La Selección Mexicana Femenil de Mónica Vergara empató a cero goles en el segundo partido que tuvieron frente al convocado nacional de Costa Rica

La escuadra de Vergara intentó en todo sentido el poder marcar goles en el Centro de Alto Rendimiento, lugar en el que jugaron tanto mexicanas como ticas, pero finalmente el gol no llegó y las ocasiones de gol solo fueron aproximaciones que no fueron más allá.

Los primeros 20 minutos del partido entre mexicanas y ticas no se lograron ver tras las fallas en la transmisión de dicho compromiso, aunque en los 25 restantes de la primera mitad el duelo fue parejo y no hubo un claro dominador entre la escuadra de Vergara y la Selección de Costa Rica

Al minuto 57, Alicia Cervantes, delantera del TRI, quedó en un mano a mano ante la guardameta de Costa Rica y falló el 1-0 en el compromiso, mientras que Stephany Mayor, delantera de Tigres y representante de las aztecas en este partido, falló el de la victoria al minuto 79.

En líneas generales, México fue mejor que Costa Rica aunque dicha superioridad solo se mostró en algunos pasares de la segunda mitad, momento en el que con los ajustes de Mónica Vergara se logró ver a un equipo mucho más compacto y con más volumen ofensivo.

ACTIVAS EN RAYADAS Y TIGRES EN ESTE PARTIDO

La Selección Mexicana de Mónica Vergara empató a cero goles tras enfrentar a Costa Rica, partido en el que cabe destacar la presencia de hasta cinco jugadoras representantes de Tigres y  Rayadas que iniciaron dicho duelo.

En este partido, Greta Espinoza, Mónica Flores, Andrea Sánchez, Diana Evangelista y Liliana Mercado fueron las jugadoras que iniciaron con México para este compromiso frente a Costa Rica

Ya en la segunda mitad entró Stephany Mayor, jugadora de Tigres, quien estuvo activa en el partido y generó suficiente volumen ofensivo para que México ganara el partido, situación que finalmente no sucedió.

Se espera que a partir del 25 de febrero tanto las jugadoras de Rayadas y de Tigres que estuvieron en los compromisos del TRI ante la Selección Nacional de Costa Rica, reporten a sus organizaciones para retornar a los entrenamientos y ponerse a las disposiciones de Héctor Becerra y Roberto Medina, entrenadores de las albiazules y felinas respectivamente.