Deportes Selección Mexicana

Empata Tri Femenil 0-0 ante Argentina

Publicación:20-02-2024
++--

La Selección Mexicana de Futbol Femenil igualó 0-0 contra Argentina en su debut dentro de la fase de grupos de la Copa Oro que está siendo en los Estados Unidos.

El conjunto azteca fue superior al equipo argentino en los 97 minutos de juego, pero esto no lo hicieron valer en el marcador en el estadio Dignity Health Sports Park de Los Ángeles.

De hecho, la jugada más clara para las connacionales fue un penal fallado de Rebeca Bernal, siendo esto en la primera mitad, aunque ya en la segunda tuvieron más ocasiones de gol, pero les faltó la contundencia.

Tras este resultado, ahora la Selección Mexicana de Futbol Femenil volverá a la actividad en la fase de grupos de esta Copa Oro cuando el próximo viernes enfrenten a República Dominicana.

Cabe señalar que ese duelo se realizará ese día y en punto de las 18:30 horas, también en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles, en los Estados Unidos.