Empata Sevilla y se deja puntos; 'Tecatito' fue titular

Empata Sevilla y se deja puntos; Tecatito fue titular

Publicación:20-02-2022
++--

El conjunto de Sevilla igualó a un gol de visitante con el RCD Espanyol

El Sevilla de Julen Lopetegui y club en el que milita el mexicano Jesús Manuel 'Tecatito' Corona, empató a un gol con el RCD Espanyol y tras ello se dejaron puntos en la Liga de España, todo esto por medio de disputar el liderato en España que pertenece al Real Madrid.El conjunto de Sevilla igualó a un gol de visitante con el RCD Espanyol y ya la distancia con el líder Real Madrid es de seis unidades.Rafa Mir había adelantado al Sevilla al 36', mientras que Darder puso el 1-1 al 50' de la segunda parte.Jesús Manuel 'Tecatito' Corona, futbolista mexicano, fue titular y salió de cambio en la segunda mitad.Ahora quedan 39 puntos en juego en la Liga de España y la diferencia entre el líder Real Madrid y el sublíder Sevilla es de seis puntos, cifra aún remontable para un cuadro sevillano que quiere ser campeón en España.