Deportes Selección Mexicana

Empata México Sub-23 con Arabia Saudita

Publicación:08-06-2021
++--

El partido no ofreció mucho en la primera mitad, pero ya en la segunda la situación pudo cambiar tras el gol de Alex Zendejas al minuto 68'.

La Selección Mexicana Sub-23 igualó a una anotación en su segundo encuentro de preparación que es previo a los Juegos Olímpicos y lo hizo ante Arabia Saudita.

Zendejas se mandó un buen cabezazo al minuto 68' y dicho impacto tuvo dirección de portería y anotó el 1-0 en ese momento.

La ventaja le duró poco más de 20 minutos al equipo mexicano, esto después de que al 91' de acción se marcara un penal a favor de los saudíes y al 92' igualaron el compromiso.

Tras este resultado, la Selección de México en la categoría Sub-23 y en sus dos juegos de preparación previos a Tokio vienen de una victoria sobre Rumania y un empate ahora frente a Arabia Saudita, aunque volverán a la actividad el próximo 12 de junio cuando en la ciudad española de Marbella enfrenten a la Selección de Australia.