Empata Inter con Juventus y mantienen liderato en Italia

Publicación:26-11-2023
++--

Tras este resultado, el conjunto del Inter de Milán se mantuvo de líder con 32 puntos

Inter de Milán igualó 1-1 con la Juventus de Turín y con ello mantuvieron su liderato en la Serie A de Italia. Ahora este conjunto nerazzuri dividió unidades con el cuadro de Turín, siendo esto suficiente para no perder la punta en el futbol italiano tras registrar dos puntos de ventaja sobre su rival. Ya en lo que respecta al duelo, Dusan Vlahovic adelantó en el juego a la Vecchia Signora, pero después el conjunto del Inter, quienes eran visitantes en este cruce, igualaron todo en la primera mitad. En la segunda parte ambos equipos se neutralizaron y no lograron vulnerar las redes contrarias. Tras este resultado, el conjunto del Inter de Milán se mantuvo de líder con 32 puntos en la Serie A y están por delante de la Juventus, quienes tienen 30 unidades.Vence Betis de Guardado a las Palmas de Araujo En un duelo de mexicanos, Andrés Guardado y el conjunto del Betis venció a la Unión Deportiva Las Palmas del también connacional Julián Araujo. La escuadra bética venció a la Unión Deportiva Las Palmas, logrando esto por un marcador final de 1-0. Con un gol de William José en la primera mitad, la escuadra bética se llevó la victoria en este compromiso. Cabe señalar que los dos mexicanos, en este caso Andrés Guardado y también Julián Araujo, fueron suplentes en el duelo, pero entraron de cambio en la segunda parte. Tras este resultado, el cuadro bético llegó a la cifra de 24 puntos para ser séptimos en el futbol de España, mientras que la Unión Deportiva Las Palmas se quedaron en 18 unidades para ser décimo primeros.