Empata Getafe con poca actividad para Macías

Publicación:03-10-2021
++--

José Juan Macías entró de cambio al minuto 89' de acción

El último lugar de la Liga de España, el propio Getafe, igualó a una anotación con la Real Sociedad de San Sebastián, duelo en el que el mexicano José Juan Macías tuvo escasa actividad.

José Juan Macías entró de cambio al minuto 89' de acción y no pudo hacer gran cosa para evitar el empate de su equipo frente a la Real Sociedad y tal vez conseguir el triunfo.

Sandro había adelantado al Getafe de José Juan Macías, esto al 40' de acción, mientras que Mikel Oyarzabal anotó el 1-1 y definitivo al 68'.

Tras este resultado, el Getafe sigue de último lugar en la Liga de España tras sumar un punto en ocho compromisos, mientras que la Real Sociedad llegó a 17 unidades y están en la parte alta de la tabla general.

NO JUEGAN GUARDADO Y LAINEZ CON BETIS

Y en más actividad de los jugadores mexicanos en la Liga de España, Diego Lainez y Andrés Guardado, jugadores convocados con el Betis, no vieron actividad en la derrota de su equipo por marcador de 2-0 frente al Villareal.

Los goles del Villareal fueron hechos por el jugador Arnaut Groeneveld al minuto 46' y 69' del compromiso.