Empata el líder Atlético ante Levante

Publicación:17-02-2021
++--

La escuadra de Diego Pablo Simeone tuvo que venir de atrás luego de iniciar perdiendo el encuentro tras el gol de Bardhi.

El Atlético de Madrid, líder en la Liga Española, empató a una anotación con el equipo del Levante y sigue de mandón en España

Bardhi, jugador del Levante, adelantó al local al minuto 17, aunque la ventaja solo les duró únicamente 20 minutos.

En ese momento, al 37 de acción, Marcos Llorente anotó el 1-1 en el cotejo y con este marcador finalizó el partido.

Con este resultado, el Atlético de Madrid alcanzó las 55 unidades y le sacó seis puntos de ventaja al sublíder Real Madrid, equipo que tiene 49 unidades con 23 partidos por tan solo 22 de los líderes.