Empata el Genoa con Johan Vázquez de titular

Publicación:20-02-2022
++--

Con este resultado, el Genoa es décimo noveno en la Serie A

El Genoa sigue en la zona de descenso en la Serie A de Italia y ahora empataron 1-1 con el Venezia, todo esto en un duelo en el que Johan Vázquez fue titular.El futbolista mexicano fue titular en el empate de su equipo sobre la escuadra del Venezia, aunque ya después salió de cambio.Henry al 13' de acción había adelantado al conjunto local, al cuadro del Venezia.El equipo de Vázquez puso el 1-1 cuando Ekuban logró el empate al minuto 29 de la primera mitad.Con este resultado, el Genoa es décimo noveno  en la Serie A y están en la zona de descenso, con 16 puntos.

Sin minutos Lainez y Guardado en triunfo de BetisEl Real Betis Balompié superó 2-1 al cuadro del  Mallorca, aunque lo hicieron sin la presencia en el campo de juego por parte de los mexicanos Diego Lainez y Andrés Guardado.Los dos futbolistas no vieron participación en la victoria del conjunto bético sobre la escuadra del Mallorca.Moreno abrió el marcador para el Betis al 25', mientras que Muriqi puso el 1-1 al 75' de acción.William José, al 83', anotó el 2-1 del triunfo para el cuadro del Real Betis Balompié de España.Con este resultado, el Real Betis Balompié de España cuenta con 46 puntos y son terceros en la Liga, estando en zona de Champions League.