Empata el campeón Bayern en inicio de Bundesliga

Publicación:13-08-2021
++--

El cuadro local, el Monchengladbach, se fue adelante en el marcador al minuto 10, esto gracias al futbolista Pléa.

El Bayern de Munich, actual campeón de la Bundesliga de Alemania, inició con un empate a una anotación la respectiva competencia del torneo local en su país, al igualar con el Borussia Monchengladbach.

Robert Lewandowski logró igualar todo al minuto 42 y con ello llegó el empate en el campo del Monchengladbach, pero ya después de eso no cayeron más goles para ningún equipo pese a que el cuadro bávaro lo buscó más y estuvo más cerca del triunfo.

Con este resultado, el Bayern de Munich solo sumó un punto en el inicio de la Bundesliga y seguramente con los duelos del fin de semana será desplazado en posiciones dentro del torneo local de su país.

El Bayern volverá a la actividad en la fecha dos de la Bundesliga cuando reciban al Colonia, esto el próximo 22 de agosto a las 10:30 horas de la mañana.