Deportes Selección Mexicana

Eliminan a la Femenil Sub-20 en el Mundial de Colombia

Publicación:12-09-2024
++--

La Selección Mexicana de Futbol Femenil Sub-20 perdió 3-2 en los octavos de final ante Estados Unidos y con ello quedaron eliminadas

La Selección Mexicana de Futbol Femenil Sub-20 perdió 3-2 en los octavos de final ante Estados Unidos y con ello quedaron eliminadas en la Copa del Mundo de la categoría que está siendo en Colombia.

Con un gol de Jordynn Araya Dudley en el tiempo extra, el conjunto mexicano perdió ante las estadounidenses, en lo que fue un cruce de los octavos de final del mencionado torneo internacional.

Ya en lo que respecta al juego, el conjunto estadounidense se adelantó en el marcador con un gol al minuto 10 de Pietra Adao Tordin, aunque las connacionales anotaron el 1-1 al 22´ de acción con el tanto de Valerie Vargas Arceo.

Las americanas se adelantaron de nueva cuenta con el gol de Ally Sentnor que al 27´, a lo que vino el 2-2 con la anotación de Montserrat Saldívar al 39´.

Tras una segunda mitad en la que ambos equipos tuvieron jugadas de gol para ganar el juego en el lapso regular, finalmente este se concretó a favor de las estadounidenses al minuto siete del primer tiempo extra.

En ese momento, la americana Jordynn Araya Dudley generó el 3-2 para las americanas, dándoles así el triunfo, mismo que en líneas generales fue justo ya que antes del tercer tanto se les había anulado un gol a favor por un supuesto fuera de lugar, además de que tras la tercera anotación también erraron una pena máxima.