Elimina Bélgica a Portugal en Eurocopa

Publicación:27-06-2021
++--

Tras este resultado, Bélgica ya está en Cuartos de Final de la Eurocopa de las Naciones y enfrentarán a Italia en la siguiente ronda.

Habrá nuevo campeón en la Eurocopa de las Naciones, esto después de que Portugal cayera en Octavos de Final a manos de Bélgica.

La Selección Nacional de Bélgica es una invitada más a los Cuartos de Final de la Eurocopa de las Naciones, esto después de que vencieran 1-0 a Portugal en el Estadio de la Cartuja, en Sevilla, España.

El conjunto de Bélgica no fue superior a Portugal en el grueso del partido, pero estos si tuvieron la contundencia que los lusos no mostraron y se llevaron el encuentro.

Un disparo desde fuera del área al minuto 43, éste con algo de participación del arquero Rui Patricio, significó el 1-0 de los portugueses gracias a Thogan Hazard.

Portugal apretó en la segunda mitad y cerca estuvieron de igualar el marcador en los minutos finales, esto después de que al minuto 85 y tras un tiro de esquina el balón fuera cabeceado por Rubén Dias y el arquero Courtois salvara a Bélgica tras rechazar al centro.

Posteriormente, Joao se asocio con Cristiano y desde fuera del área disparó a gol, pero su intento solo pasó cerca del ángulo inferior derecho del arco defendido por el meta del Madrid.