Elimina Atlético de Madrid al Real Madrid en la Copa del Rey

Jugadores del Atlético de Madrid celebran el final del partido. Foto: X

Publicación:18-01-2024
++--

El equipo dirigido por el 'Cholo' Simeone avanzó tras definir el partido en los tiempos extras

Atlético de Madrid venció en los tiempos extras al Real Madrid y lo hicieron por un marcador final de 4-2 para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El conjunto colchonero se hizo de la victoria con un gol de Antoine Griezmann al minuto 100' de acción cuando el francés anotó el 3-2 y les adelantó en el compromiso, pero la diana que aseguró la victoria fue la de Rodrigo Riquelme al 119'.

Tras un 2-2 en el lapso regular luego de los goles de Samuel Lino, Álvaro Morata, el autogol de Jan Oblak y la diana de Joselu, los colchoneros se llevaron la victoria en la prórroga.

Con todo esto, los dirigidos por el 'Cholo' Simeone ya están en los cuartos de final y ahora esperan a su rival en esa instancia.

Se lesiona Mohamed Salah en la Copa Africana

En el cuadro del Liverpool hay alarmas ya que su máxima figura, en este caso el egipcio Mohamed Salah, se ha lesionado.

El antes mencionado se lesionó en el 2-2 de su selección que vendría siendo Egipto frente al conjunto de Ghana en la fase de grupos de la Copa Africana de las Naciones.

Dicho jugador sintió una molestia en la primera parte y en la pierna derecha, motivo por el cual salió de cambio.

Tras este resultado, Egipto llegó a dos puntos en dos jornadas para estar en la segunda posición de su grupo en esa justa.

En más resultados, Nigeria superó 1-0 al conjunto de Costa de Marfil para tener cuatro unidades y ser sublíderes en su grupo, mientras que Guinea Ecuatorial lidera ese sector con la misma cifra de puntos pero una mejor diferencia de tantos a favor luego de vencer 4-2 a Guinea Bisau.

Actividad en la Copa Asiática

Y en la actividad de la fase de grupos de la Copa Asiática, Australia venció 1-0 a Irak, mientras que Uzbekistán derrotó 3-0 a la India y Palestina empató 1-1 frente a los Emiratos Árabes Unidos.