Elimina Atlanta a Cerveceros

Publicación:12-10-2021
++--

Este resultado deja ya sin postemporada al pelotero mexicano Luis Urias

Los Bravos de Atlanta eliminaron en la Ronda Divisional a los favoritos Cerveceros de Milwaukee, todo esto después de que los superaran 3-1 en la serie y por marcador de 5 carreras a 4 en el cuarto encuentro de la misma dentro de la postemporada en la MLB

Luego de que Atlanta llegara al cuarto juego con ventaja de 2-1 y con posibilidades de ganando uno más avanzar a la Serie del Campeonato de la Liga Nacional de la MLB, esta situación finalmente se hizo realidad cuando Freddie Freman conectó un imparable en la octava entrada con la que los Braves dejaron tundidos a los Cerveceros.

El juego estaba empatado a cuatro carreras en la octava entrada, siendo que en ese momento el propio Freddie Freman conectó un lanzamiento de Josh Hader para darle una victoria parcial y el pase a la Serie del Campeonato a los mencionados Bravos de Atlanta, todo esto después de que el pitcher Will Smith consiguiera los últimos tres outs en la novena y retirara a la amenaza de Cerveceros para que así los Braves se llevaran la serie en esta postemporada.

Este resultado deja ya sin postemporada al pelotero mexicano Luis Urias, jugador de los Cerveceros de Milwaukee, beisbolista que por cierto logró una carrera en el juego aunque esta no fue suficiente y su equipo ya se despidió de los playoffs de la MLB