El PSG apenas alcanza a empatar con el Reims

Publicación:29-01-2023

TEMA: #PSG

version androidversion iphone
++--

El equipo parisino tuvo problemas todo el partido y le igualaron el marcador en los últimos minutos de juego

El París Saint Germain apenas alcanzó a empatar en la Ligue 1 de Francia y con la escuadra del Reims.

Jugando con un jugador de menos desde el minuto 59' tras la expulsión de Verratti, el PSG igualó a un gol y en casa frente al Reims.

Neymar en el área chica y en un rebote se había quitado el arquero rival para poner el 1-0 al 51', mientras que Folarin Balogun anotó el 1-1 al 96'.

Con este resultado, el París Saint Germain llegó a un total de 48 puntos y siguen de líderes en la Ligue 1 de Francia.

Eso sí , ahora solo tienen tres unidades de ventaja respecto al sublíder Lens, quienes tienen 45.