El piloto regio Patricio O'Ward saldrá quinto en GP de Indianápolis

El piloto regio Patricio OWard saldrá quinto en GP de Indianápolis
El piloto regiomontano tuvo una marca de poco más de nueve segundos en la clasificación. Foto: Arrow McLaren / X

Publicación:10-05-2024
++--

El regio se quedó a poco más de tres décimas del campeón Alex Palou, quien se hizo de la pole

Patricio O'Ward, piloto regio de Arrow McLaren en la IndyCar, saldrá quinto para el Gran Premio de Indianápolis

En una sesión de clasificación que constó de 27 pilotos, O'Ward entró a la disputa de la pole position en los seis más rápidos, pero ahí únicamente alcanzó el quinto mejor tiempo.

La vuelta de O'Ward para hacerse del quinto lugar acabó siendo de un minuto, nueve segundos y 3320 milésimas.

El regio se quedó a poco más de tres décimas, del campeón Alex Palou, piloto que corre para el equipo Chip Ganassi que se hizo de la pole.

Con todo esto, ahora la carrera del piloto regiomontano en la IndyCar Series de los Estados Unidos y en este Gran Premio de Indianápolis va a ser este sábado, comenzando todo en punto de las 14:00 horas.