El Mallorca del técnico mexicano Javier Aguirre vence al Girona

Publicación:03-03-2024
++--

El cuadro del Mallorca se hizo del triunfo gracias al tanto hecho por Copete que fue al minuto 33' de acción.

Javier Aguirre, técnico mexicano del Mallorca, logró un triunfo sorpresivo ante la escuadra del Girona y todo esto fue por un marcador final de 1-0 en la Liga de España. El cuadro del Mallorca se hizo del triunfo gracias al tanto hecho por Copete que fue al minuto 33' de acción. Con este resultado, el cuadro que dirige Javier Aguirre llegó a la cifra de 27 puntos para estar en la décimo quinta posición del futbol español. Por su parte, la escuadra del Girona se quedó en 59 unidades para que así estén en la segunda posición del certamen y a siete puntos del líder Real Madrid. Empata el AEK de Orbelin y Pizarro Orbelin Pineda y Rodolfo Pizarro entraron en la segunda mitad y con ello el cuadro del AEK igualó 3-3 en contra del Aris en la Súper Liga de Grecia. Eso sí, pese a los seis goles del partido, tanto Pineda como Pizarro no lograron intervenir en ninguno de los goles del AEK, todo esto ya sea marcando o asistiendo. Con ese resultado, la escuadra del AEK alcanzó la cifra de 59 puntos para así estar en la segunda posición del futbol griego.