El Inter de Milán es más líder que nunca en Serie A

Inter cada vez se acerca más al título.

Publicación:01-03-2021
++--

El Inter de Milán goza de ser líder en la Serie A y lo es todavía más luego de su contundente victoria sobre el equipo del Genoa

La escuadra de Lukaku, Icardi y compañía derrotaron por marcador de 3-0 al conjunto del Genoa, equipo al que superaron de manera sencilla durante los grandes pasares del cotejo.

Lukaku adelantó al conjunto local en el minuto uno, iniciando el compromiso, mientras que Darmian anotó el 2-0 al 69 de acción y Alexis Sánchez al 77 del complemento registró el definitivo.

Con este resultado, el Internazionale de Milano alcanzó las 56 unidades y ya le saca cuatro puntos de ventaja al sublíder AC Milán, conjunto jugó el domingo en contra de la Roma y los cuales hoy tienen 52 puntos. (AC)