El Feyenoord de Santi Giménez se mete a semis de la Copa de Holanda

Los jugadores del Feyenoord celebran el gol frente al AZ. Foto: Feyenoord / X

Publicación:07-02-2024
++--

El mexicano arrancó de titular, pero salió de cambio hacia el final del partido

Santiago Giménez, futbolista mexicano, no anotó gol en la victoria de su equipo que vendría siendo el Feyenoord, pero aún así este club de metió a las semifinales de la Copa de Holanda tras vencer 2-0 al AZ

En ese partido, Santiago Giménez disputó un total de 78 minutos , pero salió de cambio ya en la segunda parte.

Los goles de la victoria en este conjunto del Feyenoord fueron anotados por parte de Geertruida al 44' de acción y Nieuwkoop al 86'.

Tras la amonestación, Santiago Giménez no podrá disputar la semifinal de la Copa de Holanda, en donde el cuadro del Feyenoord aún está a la espera de conocer a su rival en esa instancia.

Pese a esto, el mexicano fue aplaudido por la afición del Feyenoord en la victoria en contra del AZ

París Saint Germain avanza a cuartos de final en Copa de Francia

París Saint Germain derrotó 3-1 al Stade Brestois y con ello se metieron a los cuartos de final de la Copa de Francia.

El conjunto parisino se hizo del triunfo gracias a los tantos hechos por parte de Kylian Mbappé , Danilo Pereira y Gonçalo Ramos.

Por el rival descontó Mounié, pero eso no fue suficiente y perdieron con justicia en ese compromiso.

Avanza el Chelsea a octavos en FA Cup

Chelsea venció 3-1 al conjunto del Aston Villa y con ello es que se metieron a los octavos de final de la FA Cup.

El conjunto de Londres se hizo de la victoria luego de los goles hechos por parte de Gallagher, Jackson y Fernández.

Por el rival descontó Diaby, pero eso no fue suficiente y con ello los de Londres se metieron a la siguiente ronda de ese torneo casero en Inglaterra.

Se disculpa esposa de Thiago Silva

Por pedir la destitución de Mauricio Pochettino de las dirección técnica del Chelsea, la esposa de Thiago Silva, jugador de ese club, se disculpó por lo hecho en las redes sociales entorno al técnico argentino.

Belle, la esposa de Thiago, se disculpó en las redes sociales por su reacción ante la derrota del Chelsea frente al Wolverhampton del pasado fin de semana en la Premier League.

La esposa del central del Chelsea dijo que se "equivocó" al detallar su enojo en las redes sociales y que no lo volvería a hacer.