El campeón Real Madrid debuta con victoria ante Stuttgart

El actual campeón inició la defensa de su título con el pie derecho. Foto: Real Madrid.

Publicación:17-09-2024
++--

El cuadro merengue venció 3-1 al conjunto alemán en la Jornada 1 de la UEFA Champions League.

ESPAÑA.- Real Madrid venció 3-1 en casa al Sttutgart, en lo que fue la jornada uno de la temporada 2024-2025 en la fase de la Liga de la Champions

El conjunto merengue inició con el pie derecho la defensa de su título en este torneo internacional, lo cual fue gracias a las anotaciones por parte de Mbappé, Rudiger y Endrick

Ya en lo que respecta al primer tiempo, los merengues estuvieron cerca de adelantarse en el marcador con un supuesto penal sobre el defensa Rudiger, pero después se anuló la pena máxima tras checarse en el VAR.

Después de una primera mitad en la que Real Madrid no jugó bien y de hecho Sttutgart tuvo las más claras, el cuadro local encontró el 1-0 al 48' de acción de la segunda parte cuando Rodrygo en un contragolpe asistió cerca del área chica a Kylian Mbappé, jugador que mandó el esférico al fondo de las redes.

Eso sí, el cuadro rival igualó todo al 68' de acción cuando Deniz Undav en el área chica aprovechó tras un tiro de esquina la asistencia de un compañero y con un cabezazo mandó el balón al fondo de las redes para el 1-1.

Obligados a ganar de local, Real Madrid generó el 2-1 al 83' de acción, siendo ese instante en el que Antonio Rudiger fue asistido por Luka Modric para tras un tiro de esquina ganar en su marca a un defensor rival y con un sólido remate de cabeza mandar el esférico al fondo de las redes, anotando el de la parcial victoria para los merengues.

Después de eso, al 95' de acción, el jugador Endrick anotó el 3-1 del triunfo del local cuando en un contragolpe condujo el balón con velocidad y con la zurda remató desde fuera del área, superando el lance del portero.