El AEK de Orbelin y Pizarro inicia goleando en los playoffs

Publicación:10-03-2024
++--

De la Súper Liga de Grecia

Orbelin Pineda jugó de titular y salió de cambio en la segunda parte, mientras que Rodolfo Pizarro no vio minutos, pero aún su equipo, en este caso el cuadro del AEK, inició goleando en los playoffs de la Súper Liga de Grecia. De hecho, esta escuadra del AEK ahora se impuso al conjunto del Lamia y todo esto fue por un marcador final de 4-0. Los goles en el cuadro del AEK y en este playoff del grupo A fueron anotados por parte de Callens, Ponce y también hubo un doblete de García. Gran victoria para este AEK, quienes llegan a estos playoffs siendo los actuales campeones del futbol griego y ahora buscando el bicampeonato en la competencia.Empata el West Ham de Edson Álvarez para ser séptimos en la Premier Edson Álvarez, futbolista mexicano, jugó poco más de 40 minutos con el cuadro del West Ham en el 2-2 frente al Burnley en la Premier League de Inglaterra. En ese partido, Edson Álvarez fue suplente, pero entró de cambio en la segunda mitad y tuvo un partido aceptable, aunque nada extraordinario. Los goles en el partido para los dos conjuntos fueron anotados por parte de Lucas Paquetá y Daniel Ings en el conjunto del West Ham, todo esto mientras que en el rival anotaron Fofana y Mavropanos. Producto de esta situación, la escuadra del West Ham llegó a la cifra de 43 puntos para estar en la séptima posición del futbol inglés, mientras que los del Burnley alcanzaron la cifra de 14 unidades para ser décimo primeros.