Domina McLaren práctica 1 de Fórmula E

Publicación:13-01-2024
++--

Jake Hughes, con un tiempo final de un minuto, 14 segundos y 364 milésimas, fue el piloto más rápido

El equipo McLaren terminó dominando la primera práctica libre en el Autódromo Hermanos Rodríguez de CDMX para la carrera de la Fórmula E que será este sábado en la capital del país.

Jake Hughes, con un tiempo final de un minuto, 14 segundos y 364 milésimas, fue el piloto más rápido en la práctica libre número uno en el Autódromo Hermanos Rodríguez, logrando esto pese a un accidente que sufrió cuando perdió el equilibrio de su auto en la sesión, aunque por fortuna salió ileso.

Por su parte, Pascal Wehrlein fue el segundo más rápido dentro de McLaren con un tiempo final de un minuto, 14 segundos y 745 milésimas, logrando así la segunda vuelta más veloz.

Ahora lo que viene durante este sábado será la práctica libre número dos en el circuito mexicano que será este día por la mañana, mientras que la sesión de clasificación va a ser a las 12:30 horas.

Por su parte, la carrera de este sábado de la Fórmula E en el Autódromo Hermanos Rodríguez de CDMX va a ser este sábado a las 14:00.