Los Dodgers están en problemas.

Publicación:12-10-2021

TEMA: #MLB

++--

Los Gigantes de San Francisco vencieron en el juego tres, en los Ángeles, al conjunto de los Dodgers

Los Gigantes de San Francisco vencieron en el juego tres, en los Ángeles, al conjunto de los Dodgers, todo esto por marcador de 1 carrera contra 0, y con ello están a un triunfo más de eliminar al actual campeón de la MLB de la postemporada.

La serie estaba empatada a un triunfo por bando en esta Ronda Divisional, pero ahora San Francisco ganó en los Ángeles y con ello dieron un golpe de autoridad sobre el actual campeón en estos playoffs.

Un batazo a lo profundo de Evan Longoria en la quinta entrada fue el causante de la victoria de San Francisco sobre Dodgers

Ahora el cuadro de San Francisco ocupa un triunfo más para avanzar en postemporada, mientras que Dodgers ocupa ganar el cuarto para forzar un quinto y definitivo en casa de Gigantes.

El cuarto de la serie entre Dodgers y San Francisco se realizará este martes a las 20:07 horas de la noche.