Publicación:02-06-2024
++--

Novak Djokovic es el gran favorito en Francia

El tenista serbio Novak Djokovic se metió a la cuarta ronda del Abierto de Francia, en este certamen que pertenece a la ATP.

Djokovic enfrentó en una ronda anterior al italiano Lorenzo Mussetti, frente al que se tuvo que emplear a fondo para llevarse la victoria en esa fase del Roland Garros de Francia.

´Nole´ derrotó a Mussetti y esto terminó siendo por parciales de 7-5, 6-7, 2-6, 6-3 y 6-0, llevándose así la victoria luego de un partido que duró cuatro horas con 30 minutos.

Incluso el serbio llegó a estar hasta un set abajo en el partido, pero logró remontar luego de ganar los últimos dos por parciales de 6-3 y 6-0.

Djokovic enfrentará este lunes al argentino Franco Cerundolo.

Sabalenka, adelante

Aryna Sabalenka, la segunda mejor tenista del mundo según la WTA, se metió a la cuarta ronda del Roland Garros de Francia.

La anteriormente mencionada logró superar en una ronda anterior a la española Paula Badosa, siendo esto en apenas dos sets.

Sabalenka fue mejor que su rival y la derrotó por parciales de 7-5 y 6-1, teniendo un partido en el que en el primer set batalló de más, pero ya en el segundo pudo resolver con cierta facilidad.

Tras esta situación, la tenista rusa ya está en la cuarta ronda, aunque ahora está a la espera de conocer a su rival en esa instancia.