Dividen puntos Hertha Berlín y Bochum

Publicación:04-02-2022
++--

El Hertha Berlín sigue sin ganar en lo que va del 2022

El Hertha Berlín y el Bochum empataron a un gol en la jornada 21 correspondiente a la Bundesliga.

Ishak Belfodil marco el primer tanto para los locales al minuto 23, pero fue al 48 cuando Sebastián Polter empató el encuentro para los visitantes.

Durante el primer tiempo el Hertha fue el encargado de dominar no obstante el Bochum lo hizo en la segunda parte del encuentro.

El empate dejó al Hertha Berlín cuatro puntos encima de la zona de descenso, mientras que el Bochum permaneció dos puntos por delante del equipo berlinés en la undécima posición.

Para este sábado la jornada continuará con el dueño de Augsburgo vs FC Unión Berlín, Mainz 05 vs Hoffenheim, Arminia va Borussia Mönchengladbach, Colonia vs Friburgo y Stuttgart va Frankfurt, estos juegos serán a las 8:30 horas respectivamente, mientras que a las 11:30 el Bayern Munchen se medirá ante el RB Leipzig a las 11:30 horas.