Día en blanco en Mundial de Natación

Publicación:15-02-2024
++--

La mejor actuación fue de María José Mata Cocco quién quedó entre las 16 mejores del mundo en los 200 metros mariposa al quedar en la quinta posición

La delegación mexicana sigue cosechando éxitos en el Campeonato Mundial de Natación que está siendo en Doha, en Qatar.

De hecho, ahora la connacional María José Mata Cocco quedó entre las 16 mejores del mundo en los 200 metros mariposa al quedar en la quinta posición.

María José registró un tiempo final de dos minutos, 11 segundos y 17 milésimas que en la sumatoria que en la sumatoria la colocó como la décimo primera mejor a nivel mundial.

Sin embargo, el tiempo de clasificación olímpica en esta prueba es de dos minutos, ocho segundos y 43 milésimas.

Por todo esto es que la mexicana no logró meterse a la final de los 200 metros mariposa, pero aún así tuvo una gran participación en la ronda previa a la disputa de las medallas.