version androidversion iphone
++--

El vibrante duelo se definió tras una intercepción por parte de los Leones

Los Leones de Detroit superaron este domingo a los Vikingos de Minnesota y amarraron su pase a los PlayOffs como el mejor equipo de la División Norte de la Conferencia Nacional.

El emocionante partido disputado en el Estadio U.S Bank terminó 30 a 24 en favor de los visitantes, quienes se llevaron la victoria en los últimos segundos, tras una gran intercepción que acabó con las esperanzas de Minnesota.

Durante el primer cuarto, ambos equipos anotaron siete puntos, ya en el segundo, los Leones consiguieron 10, mientras que los Vikingos 7; para la segunda mitad, los Vikingos fueron mejores y se quedaron con 7 puntos, mientras que Detroit alcanzó 6.

Ya en el último cuarto, el equipo liderado por Jared Goff se fue al frente con otros siete puntos, mientras que los Vikingos no pudieron regresar al encuentro, quedándose con tres puntos solamente.

Cabe destacar que el mariscal de campo de Minnesota, Nick Mullens, tuvo una jornada para el olvido, siendo interceptado hasta en cuatro ocasiones, situación que condicionó el partido de su equipo.

Con esta victoria, los Leones alcanzaron los 11 partidos ganados por 4 perdidos, con lo que aseguran su participación en la fase de los Playoffs y la cima de la División Norte de la Nacional.

Por otro lado, los Vikingos son segundos con 7 partidos ganados y 8 perdidos, igual que los Empacadores de Green Bay, quienes vencieron 33 a 30 a las Panteras de Carolina.