Detroit le quita el invicto a Minnesota en la NFL

Detroit acumuló su quinta victoria en la presente temporada de la NFL. Foto: Detroit Lions / X

Publicación:20-10-2024

TEMA: #NFL

++--

Los leones llegaron a las quintas victorias y sólo han perdido una vez en el torneo

Los Leones de Detroit vencieron 31-29 en Minnesota a los Vikingos, quitándole al invicto en la presente temporada de la NFL.

En un duelo perteneciente a la semana siete, los Leones ganaron el juego para tener un récord de cinco victorias y una derrota, mismo registro de los Vikingos.

Los Vikingos de Minnesota encontraron 10 puntos sin respuesta en el primer cuarto con una anotación por la vía del acarreo del corredor Aaron Jones, aunque también tuvieron un gol de campo de Will Reichard.

Sin embargo, los Leones de Detroit encontraron 21 puntos sin respuesta en el segundo período, lo cual fue gracias a un pase de anotación del QB Jared Goff hacia el receptor Amon-Ra St. Brown y también hubieron otros dos touchdowns gracias a dos ataques por la vía terrestre del corredor Jahmyr Gibbs.

Ya en el tercer cuarto, los Vikingos se acercaron a cuatro puntos con un pase de anotación del QB Sam Darnold hacia el receptor Justin Jefferson, pero Detroit se distanció a 11 unidades en ese período con un pase de anotación del QB Jared Goff hacia el receptor Kalif Raymond.

Los Leones llegaron al último cuarto con una ventaja de 28-17 y después esa misma fue de solamente cinco unidades producto de dos goles de campo de Will Reichard para los Vikingos de Minnesota

Minnesota remontó el juego tiempo después con un balón suelto que recuperó el defensivo Iván Pace Junior para que con su anotación tuvieran una ventaja de 29-28 ya que después fallaron la conversión de los dos puntos.

Sin embargo, Detroit encontró el gol de campo del triunfo gracias al pateador Jake Bates, quien con un intento de 44 yardas le dio la victoria a su equipo.

Con el triunfo, los Leones de Detroit ahora lideran la NFC Norte, estando por encima de Minnesota, Green Bay y Chicago.