Destaca regia Katia Martínez en Tour de Francia Femenil

Publicación:01-09-2023
++--

El deporte regio sigue brillando en el Tour de Francia Juvenil y Femenil Sub-23, siendo ahora la regia Katia Martinez la que destacó en este sentido.

Primero Jacqueline Tamez lo hizo en la posición número 16 de un total de 120 ciclistas, pero ahora Katia Martínez logró destacar.

Martínez recuperó terreno en este Tour de Francia Femenil y lo hizo al finalizar en la posición número 35 en la tercera etapa.

La antes mencionada había sufrido una caída durante el pasado martes, pero ahora se recuperó de todo y finalizó en la trigésimo quinta posición en la etapa número tres.

En la tercera estación de la competición, que se realiza por primera vez, Katia Martínez y Valeria León fueron las mejores ubicadas en las casillas 38 y 58, en donde la ganadora fue la neerlandesa Flem Van Empel, de 21 años de edad, con un crono de 2:33.24 horas.

Sin embargo, en la tabla general, Martínez se coló en el sitio 60 con un acumulado de 5:17.09 horas, en tanto que León en el 64 con 5:22.45, en donde la alemana Antonia Niedermaier es la líder con 5:17.09

La cuarta etapa será de 79.8 km de Challes-les-Eaux – Megeve la cual contará con una alpina con la subida de Cernix en primera categoría a 16 km de la meta