Descalifican a Naomi en Final de Para Natación

Publicación:27-08-2021
++--

Las medallas de oro, plata y bronce terminaron siendo para dos países: Estados Unidos y Australia.

Naomi Somellera, paraatleta mexicana, finalizó octava en la Final de Paranatación en los 200 metros combinados dentro de los Juegos Paralímpicos de Tokio, esto después de que al culminar la prueba fuera descalificada.

Con un tiempo oficial de 3:16.93, la mexicana cruzó la línea de meta en la séptima posición, realmente alejada de alguna oportunidad para contender por medalla en esta Final Paralímpica, pero finalmente los jueces encontraron irregularidades en la participación de la mexicana y la terminaron por descalificar.

El oro fue para la estadounidense Weggeman y para su compatriota Lettenberger fue la presea de plata.

El bronce, por su parte, acabó siendo para la paraatleta australiana Thoma Kane.