Derrota Italia a Francia en el inicio de la Nations League UEFA

Italia inicia con el pie derecho la Nations League. Foto: Especial.

Publicación:06-09-2024
++--

Los italianos se impusieron 3-1 a domicilio a los galos

Italia venció 3-1 en el estadio Parque de los Príncipes de París a Francia, en lo que fue un partido perteneciente a la jornada uno de la fase de grupos de la Liga de Naciones de la UEFA

El conjunto italiano se llevó el triunfo gracias a que remontaron el duelo tras iniciar perdiendo con un gol de Bradley Barcola que fue al minuto uno.

Sin embargo, Italia remontó el juego con los tantos de Federico Di Marco al 30', Davide Fratessi al 50' y Gianluca Raspadori al 74'.

A su vez, Italia, con este resultado, cortó una racha de tres derrotas consecutivas ante Francia y de paso los 16 años que tenían sin vencerlos.

Por su parte, los italianos le volvieron a marcar tres goles a Francia como no lo hacían desde hace 70 años.

Con este resultado, el cuadro italiano llegó a los tres puntos en su grupo de la Liga de Naciones de la UEFA, lo que les permite estar en la cima y por delante de Bélgica que marcha segunda con la misma cifra de unidades, mientras que Israel es tercero y Francia cuarto con cero.

Más resultados de la jornada uno de la Liga de Naciones de la UEFA

En más resultados de la jornada uno de la fase de grupos de la Liga de Naciones de la UEFA, Kazajistán empató 0-0 con Noruega, Chipre derrotó 1-0 a Lituania, Bélgica superó 3-1 a Israel, Gales empató 0-0 ante Turquía, Islandia venció 2-0 a Montenegro, Eslovenia empató 1-1 contra Austria y Rumania goleó 3-0 a Kosovo.

Ganó San Marino, la peor selección del mundo para la FIFA

San Marino, la peor selección del mundo según la FIFA, volvió a ganar un partido tras 20 años de no hacerlo y ahora derrotó 1-0 a Liechtenstein.

El triunfo se concretó al 53' de acción con un tanto de Sansoli, logrando así la victoria en el estadio Olímpico de San Marino.