Borregos se impone a Linces. Foto: Especial.

Publicación:12-10-2024
++--

Los del Tec de Monterrey derrotaron 24-22 a los de la UV

Borregos Salvajes del Tecnológico Monterrey derrotaron 24-22 a los Linces de la Universidad del Valle de México en un encuentro cardíaco en el Estadio José Ortega Martínez duelo de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA).

Los del Tec se fueron al frente en el marcador con anotación de Leo Guajardo en el primer cuarto, en el segundo cuarto Fernando Sarabia conectó con Yopli para alargar la pizarra.

Antes del medio tiempo Borregos anotó touchdown por parte de Eduardo Ortega para irse 21-13

Sin embargo, Linces UVM supo reaccionar y alargó su marcador a 22, pero el Tec en último cuarto impidió que su rival no anotara y se llevó el triunfo 24-22.

Borregos ligó un récord de 5-0 con el reciente triunfo y el próximo viernes recibe en casa a los Borregos CEM.