Derrota Austria a Holanda y avanza como líder a Octavos

Austria avanza como líder en la Euro. Foto: Especial.

Publicación:25-06-2024
++--

Los austriacos se impusieron 3-2 a los holandeses

La Selección de Austria derrotó 3-2 a Holanda en la Jornada 3 de la Eurocopa 2024 y con esto clasificó a Octavos de Final.

Desde el Estadio Olímpico de Berlín los austriacos se fueron al frente en el marcador luego de un autogol por parte de Donyell Malen al minuto 6' de acción.

Luego en la segunda parte al 47' Países Bajos empataron la pizarra con gol de Cody Gakpo tras realizar un recorte dentro del área y mandarla de derecha al fondo.

Posteriormente al 59' Romano Schmid hizo el 2-1 para Austria luego de aprovechar un centro para rematar de cabeza y vencer al arquero Bart Verbruggen.

Sin embargo, al 75' los holandeses empataron de nuevo el marcador con un tanto de Memphis Depay que bajó dentro del área para puntearla al ángulo derecho.

Fue al 80' cuando los austriacos hicieron el tercero luego de que Marcel Sabitzer recibió un pase filtrado para disparar de forma cruzada y sentenciar el encuentro.

Austria quedó como líder del Grupo D con dos partidos ganados y uno perdido, Países Bajos se posicionó en tercero con uno ganado, uno empatado y uno perdido.