Derrota Alcaraz a Gasquet en Abierto de Australia

Carlos Alcaraz avanza a la segunda ronda del Abierto de Australia. Foto: Especial.

Publicación:16-01-2024
++--

Avanza el español a la segunda ronda de dicho certamen

El tenista español, Carlos Alcaraz debutó con victoria en el Abierto de Australia al imponerde al francés, Richard Gasquet.

Alcaraz se impuso 7/5 a su rival en el primer set en el "tie-break" en un juego de una hora y 13 minutos.

Posteriormente, el número dos del ranking de la ATP, logró imponerse en las dos siguientes mangas por 6-1 y 6-2.

Ahora el español se medirá en la segunda ronda al indio, Sumit Nagal, quien derrotó al kazajo Alexander Bublik.

GANA IGA SWIATEK

La tenista polaca, Iga Swiatek logró imponerse en sets corridos a la excampeona del Abierto de Australia, Sofía Kenin por 7-6 (7/2), 6-2 luego de una hora y 51 minutos en un encuentro donde el calor se hizo presente.

Swiatek ahora se medirá en la segunda ronda a la finalista de Melbourne Park de 2022, Danielle Collins quien derrotó a la alemana Angelique Kerber.