Depende España de si misma para calificar directo

Publicación:11-11-2021
++--

Un gol de Pablo Sarabia por la vía del penal fue el tanto con el que España se adelantó en el marcador al minuto 26' y con ello se llevó el resultado.

La Selección Nacional de España aprovechó la derrota de Suecia por marcador de 2-0 sobre Georgia y con una victoria por la mínima diferencia de 1-0 sobre Grecia, ahora dependen solo de ellos para calificar de forma directa a la Copa del Mundo de Qatar 2022.
Tras esta victoria, España se colocó como líder del grupo B con 16 unidades y superan por un punto a Suecia, siendo que ambas selecciones se definirán el pase directo a la Copa del Mundo de Qatar 2022 y el ganador gozará de esa situación, mientras que el perdedor jugará el repechaje.
España y Suecia definirán esta situación el próximo domingo 14 de noviembre cuando se enfrenten en territorio español a las 13:45 horas de la tarde.