Denver le mete una paliza a los Santos

Los Broncos de Denver vencieron 33-10 en Nueva Orleans a los Santos en la semana siete de la NFL

Por: El Porvenir / Alberto Cantú

Con la victoria, los Broncos, además de tener un récord de cuatro victorias por tres derrotas, también ya son segundos en la AFC Oeste, todo esto mientras que los Santos de Nueva Orleans con una marca de dos ganados por cinco perdidos son terceros en la NFC Sur.

Los Broncos de Denver tuvieron una ventaja de tres puntos en el primer cuarto con un gol de campo de Wil Lutz, jugador que en el segundo período y por esa misma fórmula aportó tres más a los visitantes para que contaran con una distancia a favor de seis unidades.

Posteriormente a esto, pero también en el segundo cuarto, el corredor Javonte Williams por la vía del acarreo y en la zona roja le dio la primera anotación a los Broncos para un 13-0 parcial, aunque después respondieron los Santos de Nueva Orleans con un gol de campo de Blake Grupe y por esa misma fórmula respondió el pateador Wil Lutz para un 16-3 que favorecía a Denver, yéndose así al descanso.

Denver generó tres puntos más en el tercer cuarto con un gol de campo de Wil Lutz y posteriormente la ventaja de estos Broncos fue de un 26-3 en ese período con un acarreo en la zona roja de Javonte Williams.

El último cuarto siguió teniendo la misma tónica y los Broncos incrementaron su ventaja a un 33-3 que fue gracias a una intercepción del QB Spencer Rattler para que el defensivo Cody Barton recepcionara el ovoide y lo mandara hasta la zona de puntos.

Nueva Orleans maquilló la paliza con un pase de anotación del QB Jake Haener hacia el receptor Cedrick Wilson Junior,