Deja ir United posibilidad de ser líder en EPL

Publicación:27-01-2021
++--

La escuadra de Solskjaer jugó como local y se pensaba que conseguiría el triunfo para recuperar el liderato

El Manchester United dejó ir la posibilidad de ser líder dentro de la Premier League tras caer en su reciente juego con el Sheffield United, esto por marcador de 2-1.

La escuadra de Solskjaer jugó como local y se pensaba que conseguiría el triunfo para recuperar el liderato que hoy le pertenece al Manchester City, pero esto no sucedió tras la sorpresiva derrota que padecieron con el Sheffield.

Bryan puso el 1-0 para el Sheffield al minuto 23 de acción y Maguire igualó todo para el Manchester United al 64 del complemento, pero Burke al 74' regresó la ventaja que fue definitiva para los visitantes.

Con este resultado, el Manchester United se quedó con 40 puntos en 20 jornadas y ya es segundo dentro de la Premier League

El líder es el Manchester City de Guardiola, conjunto que tiene 41 unidades en 19 partidos dentro de la EPL y quienes juegan dentro del torneo inglés hasta el próximo sábado 30 de enero, cuando como locales enfrenten al rival que hoy superó al United, al Sheffield.