Deportes Rayados

Debutan Rayadas con victoria ante Puebla

Ahora las Rayadas volverán a la actividad en este campeonato mexicano cuando el próximo 14 de enero enfrenten en Pachuca a las Tuzas.

Publicación:05-01-2024
++--

Con un marcador de 1-0 las Rayadas se impusieron ante el equipo de la franja con un marcador de 1-0 en la fecha uno de la Liga MX Femenil

Las Rayadas vencieron 1-0 en casa al Puebla de la Franja para con ello iniciar de manera positiva el Torneo Clausura 2024.

En la fecha uno del campeonato mexicano, aunque aún sin Amelia Valverde en el banquillo ya que vio el juego en la tribuna del estadio BBVA por un tema de la visa de trabajo en México, el conjunto que ahora dirigió Carla Rossi se llevó la victoria por la mínima diferencia respecto a las poblanas.

Ya en la primera mitad, en los iniciales minutos, Jermaine Seoposenwe fue derribada dentro del área y la jueza marcó la pena máxima, lo cual fue aprovechado por Rebeca Bernal, quien al 13' de acción anotó el primer gol del compromiso.

Tras el gol, las Rayadas tuvieron un poco más de control en el partido y algunas jugadas de gol en la primera parte, pero fueron las poblanas las que se quedaron cerca de igualar el duelo en un tiro de esquina y en un remate de cabeza de una jugadora enfranjada, pero ahí la portera Pamela Tajonar tuvo una gran atajada.

Posteriormente a eso, aunque en la segunda mitad, las Rayadas tuvieron algunas aproximaciones de gol, pero fueron escasas y les faltó mucha claridad al frente.

Al final, las Rayadas no jugaron bien y dieron un pobre partido, pero aún así se llevaron los tres puntos y arrancaron con el pie derecho el campeonato mexicano.