Debutan Rayadas con derrota en la Summer Cup

El gol de Fátima Servín no pudo darle la victoria a las Rayadas en Summer Cup. Foto: Web.

Publicación:20-07-2024
++--

Las Rayadas perdieron 3-1 ante Racing Louisville en el primer partido de la fase de grupos correspondiente a la Summer Cup.

MONTERREY.- Las Rayadas perdieron 3-1 ante Racing Louisville y esto fue en su primer partido del equipo en la fase de grupos de la SummerCup.

De visitantes y en Louisville, en Estados Unidos, las Rayadas sufrieron la remontada y a su vez la derrota sobre este rival.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las Rayadas se adelantaron en el marcador con un golazo desde fuera del área de Fátima Servín, siendo esto al 11' de acción.

Sin embargo, el local Racing Louisville igualó todo al 36' de acción con el gol de DiGrande, jugadora que aprovechó un rebote luego de una atajada de la portera Tajonar para así generar el 1-1.

Después de eso, aunque en la segunda mitad, el local Racing Louisville remontó el juego con los goles de Kayla Fischer y Ary Borges.

Tras esta situación, ahora las Rayadas volverán a la actividad en la temporada regular de la Liga MX Femenil cuando el próximo martes enfrenten como locales y en la fecha dos al conjunto del Atlas de Guadalajara.