Debutan Canadá y Honduras con triunfo

La Selección Sub-23 de Canadá derrotó por marcador de 2-0 al equipo del Salvador

Publicación:20-03-2021
++--

La actividad continuará el domingo 21 de marzo con la actividad en el grupo A

Monterrey, NL.-El Preolímpico de Guadalajara que comenzó oficialmente el día jueves, continuó el viernes con hasta dos encuentros y en ellos se concretó la victoria de Canadá y Honduras sobre el Salvador y Haití respectivamente.

La Selección Sub-23 de Canadá derrotó por marcador de 2-0 al equipo del Salvador, esto gracias a los goles de Buchanan en la primera mitad.

Buchanan anotó el 1-0 al 17 de acción, mientras que registró su segundo al 21; por su parte, Honduras, con facilidad, goleó 3-0 a Haití.

El 1-0 lo marcó Vuelto al minuto 14 por la vía del penal, mientras que Rodríguez puso el 2-0 al 17 y de nueva cuenta el jugador Vuelto puso el 3-0 al 38'.

Honduras, por mejor diferencia de goles domina el grupo B del Preolímpico de Guadalajara, torneo en el que varias selecciones se juegan su pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

La actividad continuará el domingo 21 de marzo con la actividad en el grupo A, sector en el que Estados Unidos enfrentará a República Dominicana y México a su similar de Costa Rica.