Debuta José Juan Macías en España con derrota

Publicación:13-08-2021
++--

El gol del triunfo fue de Carlos Soler al minuto 11, jugador que por la vía del penal marcó el único tanto del cotejo.

El mexicano José Juan Macías debutó con el Getafe en la jornada uno de la Liga Española, esto en una derrota que fue de 1-0 con el Valencia.

Macías, ex jugador de Chivas, entró de cambio al minuto 67, en la segunda mitad, y completó poco más de media hora en el cotejo.

Tras este resultado, el Valencia es el líder de la Liga Española, aunque este sábado habrá más actividad en el mencionado certamen.

Macías, por su parte, podría volver a jugar con el Getafe en la fecha dos de la Liga Española, esto el próximo lunes 23 de agosto cuando sean locales frente al Sevilla.