Debut con derrota para Raúl Jiménez en Wolves

Publicación:20-08-2022
++--

Raúl Jiménez, delantero mexicano, debutó el sábado dentro de la presente temporada en Europa con el Wolverhampton, aunque lo hizo con una derrota por 1-0 frente al Tottenham, todo esto en la Premier League de Inglaterra.

Jiménez dejó atrás su lesión de rodilla que lo dejó fuera de actividad por al menos dos semanas.

Ahora pudo tener su primer partido oficial en este año futbolístico con el Wolverhampton y jugó un total de 36 minutos, entrando en la segunda mitad.

El gol del triunfo en el Tottenham fue marcado por Harry Kane, jugador que al 64' anotó la diana de la victoria.

Este resultado hizo que el Tottenham llegara a siete puntos, mientras que los Wolves de Raúl Jiménez son décimos octavos con solo un punto de nueve posibles en esta temporada dentro de la Premier League de Inglaterra.